ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинцы решили обратиться за помощью в постройке легкоатлетического стадиона к министру спорта

Общество
06.11.03 11:06

Уже полностью готовы два слоя под синтетическое покрытие, смонтированы четыре мачты освещения, сейчас к ним подводится питание, так что к концу ноября освещение на стадионе будет готово. Второй этап строительства предусматривает проектирование входной группы, помещения для судей, а также спортивного павильона с двумя залами и гостиницей.

Основной проблемой является синтетическое покрытие стадиона. По предварительным оценкам его укладка обойдется в 14-15 миллионов рублей.

Поскольку объект является многоцелевым и на его достройку требуются большие затраты, было предложено направить обращение на имя министра спорта Вячеслава Фетисова. Глава Челябинска Вячеслав Тарасов предложение поддержал, сообщив, что со стороны городской администрации также будет выделена помощь – 10 миллионов рублей будет включено в городской бюджет следующего года.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика