Челябинцы за сутки восстановили испорченное граффити на фасаде дома
Общество
19.11.19 13:13
Автор: 
Инна Шемаева

Челябинские граффитисты за сутки отмыли целый фасад здания и спасли яркий рисунок, которые испортили вандалы

 

Дом, одну из стен которого разрисовали местные художники, находится на гостевом маршруте. Предположительно, «благодаря» рекламному агентству, ранее размещавшему там рекламу, яркий рисунок перестал существовать. Граффити на фасаде жилого здания рекламное агентство закрасило ночью 15-го ноября. Этот поступок взволновал общественность.

Как сообщил один из читателей агентства, в СМИ директор рекламной фирмы дал интервью о том, что не исключено, что произошедшее могло быть происками конкурентов: «Мы не делали этого. Хулиганы закрасили фасад, а все стрелки перевели на нас».

Рекламное агентство тем временем собирается обжаловать решение о непродлении с ним договора на размещение рекламы на данном доме. Заседание состоится в Арбитражном суде 26-го ноября. Как пишут участники сообщества «Граффити и художественная роспись/Челябинск», ранее в суде рекламному агентству сказали, что «если фасад без рисунка - это некрасиво и возможно размещение рекламы, если будет граффити - то без шансов, вот они до суда и пытаются всеми силами отстоять это место».

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика