ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинск отапливается на 97 процентов

Общество
08.10.07 13:24

Как сообщил корреспонденту «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь первого заместителя главы города Челябинска Сергея Давыдова Дмитрий Еремин, нет тепла в домах жителей поселка Локомотивный. Задержка связана с долгами поселка ТГК номер 10. Обещают, что на этой неделе проблема будет окончательно решена.

20 домов, системы, отопления которых не активны, страдают по вине товариществ собственников жилья, задолжавших поставщикам теплоэнергии около 30 миллионов рублей.

Шесть домов в поселке АМЗ не получили до сих пор тепло из-за задолженности котельной АМЗ за газ. В настоящее время договоренность по этой проблеме достигнута, на этой неделе жители получат долгожданное тепло.

Неудобства, связанные с неудовлетворительным отоплением и горячим водоснабжением, испытывают 30 процентов жителей Металлургического района. Перебои связаны с запуском ТЭЦ три, который произойдет завтра, девятого октября.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика