ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинск присоединился к акции "16 дней против насилия"

Общество
29.11.07 11:25

Акция будет проходить до 10 декабря в контексте всемирной кампании "Остановим насилие в отношении женщин". Инициировала ее всемирное женское движение и Центр женского глобального лидерства.
Мероприятия, которые будут проведены в рамках Акции, направлены на привлечение внимания населения и общественности к проблеме семейного неблагополучия, на профилактику беспризорности несовершеннолетних и на защиту интересов и прав домашнего насилия.
В рамках Акции будут проведены практические мероприятия: круглый стол "Социально-реабилитационная работа с семьей в условиях социального партнерства", образовательные семинары-тренинги для специалистов социальной сферы и правоохранительных структур. В школах пройдут конкурсы рисунков и сочинений на тему "Мир без слез".
На базе Кризисного центра уже сейчас проводятся консультации психолога и юриста.
Завершится общественная кампания проведением акции "В спорте – спортивная "злость", в доме – семья и любовь".

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика