ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинская городская администрация не собирается сокращать ставки учителей дополнительного образования

Общество
05.09.05 17:17

По его словам, публикации некоторых СМИ, говорящие об обратном, ложь, утка.
Ситуацию прокомментировал вице-мэр Олег Грачев. На областном учительском совете, что недавно состоялся в Троицке, министерство образования области предложило городскому управлению сократить количество учительских ставок, в том числе и дополнительного образования.
Обеспокоенный этим вопросом, Михаил Юревич, обозначил проблему на аппаратном губернатора области Петра Сумина. В результате чего глава Южного Урала обязал министерство образования профинансировать учительские ставки в достаточном объеме.
А областное министерство подготовило для города типовой приказ, в котором сокращено количество ставок, а ставка заместителя директора школы по воспитательным вопросам и вовсе отсутствует.
Хотя в нормативном акте 1986 года, на который ссылается областное министерство образования, эта ставка существует, подытожил Олег Грачев.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика