ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинская Государственная телерадиокомпания в ночь после выборов будет работать в режиме «прямого эфира»

Общество
05.12.03 18:29

7 декабря на ЧГТРК выйдет восемь выпусков программы «Вести. Южный Урал» на телеканалах «Россия. Южный Урал», «ТВ-34. Челябинск» и «ТВ-24. Магнитогорск». Все выпуски будут проходить в прямом эфире.

Первые итоги голосования можно будет узнать в 23.00 на 36-м канале Челябинска и 24-м Магнитогорска. К ним присоединится миасское телевидение на 35 канале и златоустовское на 32 канале. Продлится этот эфир до 3.30 8 декабря. Таким образом, жители четырех городов смогут узнать предварительные итоги.

По словам председателя ЧГТРК Василия Платонова, информация в прямой эфир будет поступать с передвижной телестанции, установленной в Челябинском облизбиркоме, по телемосту со студией свяжется магнитогорский окризбирком. Из Златоуста и Кыштыма сообщения будут передаваться по телефону, а работу Советского и Калининского избирательного округа будут освещать корреспонденты. Также на связи постоянно будет находиться дежурный по городу и работники прокуратуры.

В челябинской студии будет находиться около 350 человек. Среди приглашенных VIP-персоны, политики, политологи, будущие депутаты, социологи, астрологи, молодежь, а также коллектив «Бедовые ребята».

8 декабря первый выпуск программы «Вести. Южный Урал» выйдет в 5.10 утра.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика