ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинская область подсчитывает ущерб после вспышки птичьего гриппа

Общество
25.08.05 10:49

Заболеваний людей не зафиксировано, сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-центре ГУ МЧС России по Челябинской области.
Прямой ущерб от погибшей и уничтоженной птицы составил предварительно в Октябрьском районе — 285 тысяч рублей, в Увельском районе — 285 тысяч рублей.
В ущерб не включаются материальные затраты по комплексным карантинным мероприятиям (заработная плата привлеченных людей; эксплуатация техники; работы по дезинфекции; медицинский ветеринарный контроль; осуществление наблюдения за людьми проживающих в очагах инфекции и имеющих контакт с заболевшей птицей; затраты связанные с проведением комплекса мероприятий по ограничению распространения опасной инфекции и ликвидации последствий).

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика