ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинская область принимает участников съезда иммунологов-аллергологов Урала и Сибири

Общество
15.10.03 10:14

Как отмечают специалисты, в последние годы наблюдается значительный рост аллергических заболеваний, который вызван неблагоприятной экологической обстановкой, загрязнением воздуха, почвы, воды выхлопными газами, радиоактивными и химическими отходами производства.

Помочь людям избавиться от подобных заболеваний можно путем укрепления иммунной системы, восстановления утраченных способностей человеческого организма самому бороться с недугами.

Как решить эти проблемы, что надо сделать для восстановления функций приобретенного и врожденного иммунитета, какова специфика аллергодиагностики – эти и другие вопросы восстановительной медицины будут обсуждать ученые-медики на своем очередном съезде.

В 3 съезде иммунологов-аллергологов Урала и Сибири примут участие 130 специалистов из Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Екатеринбурга, Уфы, Перми, Тюмени, других городов России и ближнего зарубежья.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика