ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинская область приняла участие во Всероссийском общественном политическом форуме

Общество
26.08.03 20:00

Основной темой стало обсуждение подписания декларации «Выборы-2003» и договора по этому поводу, а также проблема «черного» Пи-Ара, особенно расцветающего в период предвыборных кампаний.

Большинство присутствовавших политиков высказались за подписание договора, однако к тому, что его условия будут добросовестно выполняться, они относятся скептически.
Наблюдая за обсуждением этих проблем в реальном времени, свои вопросы политикам задавали региональные участники форума.

На вопрос представителей столицы Южного Урала, чем же являются сегодня СМИ – инструментом распространения информации или равноправным партнером, политики сошлись во мнении, что роль журналистики – информировать, не вмешиваясь. СМИ в настоящее время не являются "четвертой властью", потому что у средств массовой информации есть хозяин, от чего, естественно, страдает их объективность.

Достаточно подробно высказались они и по поводу все возрастающего количества избирателей, которые голосуют против всех. Политические деятели не видят в этом большой проблемы, по их мнению так голосует «наиболее думающий электорат, это значит, что люди не находят те идеи, за которые бы они проголосовали».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика