ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинская областная клиническая больница: грядущие "премьеры"

Общество
02.11.07 10:13

Как сообщил корреспонденту «Урал-пресс-информ» главный врач областной клинической больницы Александр Журавлев, в ближайшее время на площадке ОКБ откроется отделения сосудистой хирургии, диализа, лаборатории радионуклеидной диагностики, консервации и клеточной техники.
В перспективе следующего года реконструкция и модернизация шестого комплекса областной клинической больницы, который был построен еще в 1949 году. Ветхое здание будет полностью переделано и превращено в образец, соответствующий современным стандартам. После ремонта улучшатся условия нахождения пациентов – новые палаты будут вмещать четверо человек, оснащены отдельным санузлом. Ряд проектов связан с ремонтом пищеблока, систем энерго- и жизнеобеспечения. Уже сегодня больница пользуется резервными источниками электроснабжения и не зависит от внешних факторов. Чувствуется дефицит теплоснабжения, в будущем система также будет заменена.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика