ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинская прокуратура защитила жилищные права еще одного ветерана Великой Отечественной войны

Общество
09.11.10 13:57

В ходе прокурорской проверки установлено, что до 2005 года ветеран проживал с супругой в городе Кусе в собственном доме. После смерти жены он продал дом за 100 тысяч рублей и переехал жить к дочери в Челябинск. Администрация мотивировала отказ в постановке ветерана на учет в качестве нуждающегося в жилье тем, что не прошел установленный законом пятилетний срок с момента продажи им своего дома. Прокурор доказал в судебном заседании, что пенсионер продал свой дом не ради получения субсидии, а потому, что ему необходим посторонний уход и помощь родственников, сообщает пресс-центр прокуратуры Челябинской области.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика