ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинские почтовики учат правильно подписывать конверты

Общество
15.09.10 13:40

Клиенты почты, подписывая конверты, порой допускают ошибки в написании индекса или адреса, что сказывается на замедлении сроков обработки письменной корреспонденции в сортировочных центрах.
Электронная презентация «Пиши индекс правильно» проста в использовании. Достаточно кликнуть мышкой на первый слайд и стрелки-подсказки покажут дальнейший путь и помогут листать слайды. Электронный помощник подробно рассказывает о порядке оформления письменной корреспонденции. Указывается, например, последовательность написания адреса отправителя и получателя: сначала улица с номером дома и квартиры, потом город или поселок, затем район, область и только в конце индекс, для написания которого тоже существуют определенные правила. Индекс размещается в прямоугольных трафаретах, а при наличии специального кодового штампа – стилизованными цифрами в штампе.
Баннер на сайте УФПС Челябинской области (www.afps.chel.su) создан для удобства клиентов: если хотите быстро получить ответ – пишите адрес и индекс правильно, сообщает агентству «Урал-пресс-информ» Елена Ганина, ведущий специалист отдела по связям с общественностью УФПС Челябинской области.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика