ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинские тракторостроители признали деятельность своей профсоюзной организации удовлетворительной

Общество
21.11.03 14:45

Как сообщил ИА «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь ООО «ЧТЗ-Уралтрак» Александр Ерошкин, в работе конференции приняли участие 272 делегата, а также председатель профсоюзного комитета ЧТЗ Юрий Старцев, генеральный директор ООО «ЧТЗ-Уралтрак» Валерий Платонов и глава администрации Тракторозаводского района Челябинска Юрий Параничев.

Собравшиеся заслушали отчёты руководителей о проделанной за год работе и признали деятельность профсоюзной организации ЧТЗ удовлетворительной. Сегодня членами профсоюзных организаций ООО «ЧТЗ-Уралтрак» и ОАО «ЧТЗ» являются 17 тысяч 184 тракторостроителя, или 72 процента от общего числа работников объединения.

Участники конференции отметили, что несовершенство действующего законодательства не позволяет предприятию, находящемуся в процедуре конкурсного производства, своевременно и в полном объёме перечислять профсоюзные и пенсионные взносы работников.

Несмотря на продолжающийся спад в машиностроении, за год средняя заработная плата работников ЧТЗ увеличилась на 35 процентов и составила 4 тысячи 360 рублей в месяц.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика