ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинский ФОМС поможет украинским беженцам получить полис

Общество
02.09.14 10:32

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ведомства, иностранные граждане и лица без гражданства, временно или постоянно проживающие на территории Российской Федерации, имеют законное право оформить страховой медицинский полис и получать бесплатную медицинскую помощь в рамках обязательного медицинского страхования.

Сотрудники фонда подготовили для граждан Украины памятку, в которой содержится подробная информация о полисе ОМС, документах, необходимых для его оформления, страховых медицинских организациях, работающих в сфере ОМС Южного Урала, полезные телефоны. Гражданам Украины выдадут памятки в пунктах временного пребывания, а также в органах УФМС при получении соответствующего пакета документов.

Специалисты «горячей линии» фонда готовы ответить на все интересующие вопросы о полисе обязательного медицинского страхования и получении бесплатной медицинской помощи. Телефон «горячей линии» 8-800-300-1-003 (звонок бесплатный).

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика