ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинский областной комитет по работе с казачеством намерен отойти от кабинетного стиля работы

Общество
22.01.01 12:36

По словам исполняющего обязанности председателя комитета Николая Братанова, соответствующая работа в казачьей структуре имеет определенную специфику: казаки живут по своему Уставу и именно этим многое объясняется. Чаще всего в комитет обращаются с просьбами помочь решить различные вопросы, связанные с государственной службой казаков. Многим казачьим обществам на местах не хватает собственных помещений, средств связи. Последнее особенно актуально для южных районов области, оторванных от регионального центра. Озабочены казаки и взаимоотношениями с органами местного самоуправления. Сами же руководители комитета по делам казачества намерены, прежде всего, отойти от кабинетного стиля работы. В этой связи в планах работы - встречи с местным населением, проведение семинаров для специалистов, работающих с казачьими обществами.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика