ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинский ROXY BAR приглашает всех на фестиваль татуировки

Общество
12.09.14 13:31

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в КРК "Мегаполис", прошедший в апреле первый Tattoo Fest запомнился настоящим драйвом, стильными татуировками и отличными призами. 27 сентября под крышей ROXY BAR вновь соберутся любители тату со всего города, а также все желающих увидеть смелое и уникальное шоу.

Главным событием фестиваля станет конкурс на лучшую татуировку. Участники с уникальными тату, прошедшие отборочный тур, готовы побороться за главный приз. У каждого участника свой особенный и смелый рисунок на теле. Победитель будет определен судьями фестиваля, а также по результатам интернет-голосования.

На фестивале любой желающий сможет оценить работы мастеров, отдохнуть под хорошую музыку, насладиться зажигательными танцами, а также показать всем свой неповторимый рисунок на теле и получить за это отличные призы.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика