Челябинское отделение партии «Родина»: «Выражаем поддержу жителям Юго-Востока Украины в борьбе с бандеровским фашизмом»
Общество
08.09.14 18:08

«Мы, участники митинга, выражаем поддержу жителям Юго-Востока Украины в борьбе с бандеровским фашизмом. Несмотря на неоднократные заверения действующего Президента Украины Петра Порошенко, карательные операции против населения Юго-Востока унесли тысячи жизней мирных граждан. Мы призываем русских людей не быть равнодушными, не оставаться в стороне от проблем братского народа», - зачитали текст резолюции члены южноуральского отделения «Родины».

Также участники митинга потребовали немедленно прекратить военные действия на территории государства и начать восстановления разрушенных городов и хозяйства страны, систематизировать регулярную гуманитарную помощь пострадавшим от военных действий мирным жителям Украины, подготовить адекватные ответные меры на продолжающиеся санкции ряда стран.

«Гражданам России и Украины, имеющих общую тысячелетнюю историю, необходимо восстановить мир славянских народов, в котором жили наши общие предки, - рассказал лидер южноуральской ячейки партии «Родина» Федор Юрин. - Нельзя в одночасье забыть героизм наших отцов и дедов, которые 69 лет назад спасли мир от фашистских захватчиков. Не дайте фашизму сегодня завладеть вами и вашими детьми. Нам необходимо сейчас продолжить оказание гуманитарной помощи жителям Юго-Востока, пострадавшим от военного беспредела на своей территории, создавать строительные бригады для восстановления разрушенной гражданской войной инфраструктуры».

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика