ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинскому «VIP-Пространству» исполнился год

Общество
15.10.03 12:41

Первый номер этого издания вышел в свет в августе 2002 года.

Издатель и учредитель - информационное агентство «Прайс» - задумал создать первый в Челябинске журнал для руководителей бизнеса разного уровня. Это энергичные, состоятельные люди с активной жизненной позицией.

Поэтому основную часть материалов журнала составляют аналитические материалы, подготовленные лучшими маркетологами, социологами и экономистами Челябинска. Они призваны помочь читателям ориентироваться в жестких условиях рынка.

Журнал имеет собственную систему доставки.
За год вышло 10 номеров журнала «VIP-Пространство». За это время он приобрел известность в бизнес-сообществе Челябинска.

Друзья, партнеры этого юного издания соберутся 16 октября в Доме архитекторов, чтобы поздравить журнал с годовщиной, поговорить о новых проектах.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика