Число безработных в Челябинской области достигло 68,5 тысячи человек
Общество
27.04.09 10:16

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в главном управлении по труду и занятости населения, в апреле-июле организации планируют сократить более 8,2 тысячи человек.
За прошедшую неделю ни одна организация Челябинской области не подала в центры занятости сведения о предполагаемых массовых увольнениях работников в связи с ликвидацией организации, сокращением численности или штата работников.
На сегодня неполное рабочее время по инициативе работодателя работают 47,3 тысячи человек, в простое по вине работодателя находятся почти десять тысяч человек, в отпуска без сохранения заработной платы отправлены более семи тысяч работников.
В областную базу данных работодатели отправили сведения о 10,8 тысяч вакансий. На одно свободное место претендует семь безработных.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика