Члены челябинского клуба антикварных автомобилей АСА приглашены для участия в праздновании Санкт-Петербурга
Общество
15.05.03 15:42

Поездка намечена на июнь, с собой «асовцы» планируют взять две машины – «полуторку» ГАЗ-АА и ГАЗ-67. Именно такие автомобили принимали участие в перевозках по льду Ладожского озера и освобождении Ленинграда от блокады во время Великой Отечественной войны.

По словам президента клуба Владимира Савиных, вопрос участия в празднике пока остается открытым – клуб ищет спонсоров для поездки. Дело в том, что для перевозки антикварных автомобилей необходим трейлер, поскольку для семидесятилетних машин дорога до Санкт-Петербурга слишком длинна и трудна.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика