ЧТПЗ продолжает вкладывать средства в молодежь
Общество
19.12.05 15:38

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе ОАО "ЧТПЗ", при содействии завода подобные концерты для молодежи Ленинского района проходят в зале ДК ЧТПЗ 5-6 раз в год. "ЛУНе" всегда обеспечен аншлаг и бурный успех у зрителей. Особенность этих представлений – непременное наличие шуток о Ленинском районе и ЧТПЗ. Труба, по словам кавээнщиков, неиссякаемый источник вдохновений.
"Луна" - один их самых ярких, но далеко не единственный молодежный проект трубопрокатного завода. По словам председателя совета директоров ОАО "ЧТПЗ" Александра Федорова, инвестиции в молодых сегодня самые выгодные. На средства завода организованы курсы повышения квалификации для молодых трубопрокатчиков, делегирование перспективных юношей и девушек на учебу в вузы и аспирантуру, выплата стипендий лучшим студентам-металлургам.
Для решения жилищных проблем молодежи ЧТПЗ принимает участие в реализации ипотечных программ. Совсем скоро еще 140 семей молодых специалистов трубопрокатного отпразднуют новоселья.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика