ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

ЦИК России повысил степень доверия населения к российским законам, зарегистрировав Сергея Веремеенко

Общество
18.11.03 14:16

Так расценил вынесенное в понедельник решение федеральной комиссии начальник предвыборного штаба Сергея Веремеенко Марат Миргазямов.

В интервью корреспонденту «Росбалта» Миргазямов заявил, что ЦИК России принял «принципиально важное решение», «тем более значительное для Башкирии еще и потому, что прошлые президентские выборы в республике проходили с грубыми нарушениями законодательства и без какого-либо контроля со стороны федерального центра». «Люди ждали, как поведет себя Москва на этот раз: в очередной раз промолчит или вмешается? И федеральный центр в лице Центризбиркома России однозначно продемонстрировал, что Москве не все равно, что творится в регионах», — заявил начальник штаба. По его мнению, «благодаря решению Центризбиркома в Башкирии пройдут первые по-настоящему демократичные выборы президента республики».

В то же время, считает Миргазямов, «регистрация Сергея Веремеенко кандидатом в президенты стала переломным моментом в предвыборной гонке и существенно изменит ее характер». «Борьба будет проходить не только более интересно, но и более жестко, ведь Веремеенко — один из сильнейших претендентов на пост главы республики, и номенклатура попытается не дать ему выиграть эти выборы», — считает начальник штаба.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика