Дети и старики самые незащищенные на проезжей части
Общество
12.01.06 10:34

В 8-20 в Советском районе у фермерского рынка женщина 1953 года рождения угодила под иномарку Toyota Corolla. Пострадавшая ушибла плечо и получила черепно-мозговую травму, находится в больнице.
Уже вечером в 17-30 в Металлургическом районе у дома номер 31 по улице Богдана Хмельницкого пенсионера 1937 года рождения сбила ВАЗовская "шестерка". К счастью, он отделался ссадинами и ушибами. Пол часа спустя в Калининском районе на женщину 1947 года рождения наехали "Жигули" пятнадцатой модели. Пешеход повредила бедро.
Как отмечают в автоинспекции, все пострадавшие люди пожилые, двое особенно преклонного возраста. Как правило, именно старики и дети ведут себя на дороге особенно безответственно. Поэтому для общей профилактики ГИБДД проводит операцию "Пешеход", в которой внимание уделяется как тем, кто дорогу переходит, так и тем, кто по ней ездит.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика