ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Детский дом обрел солидных шефов

Общество
14.09.05 16:42

Цель поездки – познакомиться с положением дел в детских домах города.
В преддверии начала учебного года Евгений Карпов побывал в большинстве городских школ, тогда же наметил себе посещение детских домов и интернатов для того, чтобы полностью знать ситуацию в сфере образования.
В ходе поездки Евгений Карпов встретился с руководителями учреждений и пообщался с малышами. Детишкам глава города вручил сладкие подарки, предоставленные торговой компанией «Класс».
Поездка дала ощутимые результаты: так в ходе разговора с директором детского дома № 1 выяснилось, что у детского учреждения нет шефов, которые бы курировали его работу. Заместитель директора торговой компании «Класс» Василий Морозов, присутствовавший при разговоре, от лица компании выразил желание помогать детскому дому, и теперь дети-сироты в возрасте от 3 до 7 лет обрели взрослых и солидных шефов.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика