ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Диплом за профилактику наркомании

Общество
21.09.05 11:36

За текущий год ни одного нового подростка-наркомана не выявлено. Средний возраст наркозависимых в Озерске — 21-25 лет.
В настоящее время в администрации Озёрского городского округа завершается работа над новой программой противодействия злоупотреблению наркотиками и их незаконному обороту.
Документ рассчитан на два последующих года, и от предыдущей программы, срок действия которой завершается в декабре, имеет ряд принципиальных отличий. Больше внимания будет уделяться мониторингу наркоситуации. Теперь социологические исследования будут проводиться регулярно, а не от случая к случаю.
Фонд "Челябинская область без наркотиков", действующий под патронажем депутата Госдумы Михаила Гришанкова, в прошлом году признал Озёрск в числе лидеров по организации антинаркотической работы. Советник главы города Галина Гладкова, занимающаяся проблемами наркомании, была награждена дипломом первой степени в конкурсе информационно-профилактических работ, сообщает газета "Город".

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика