ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Дизельное топливо стандарта "Евро-4" уже продается в Челябинске

Общество
05.09.05 15:35

Торгует горючим компания "Лукойл" – первое и пока единственное предприятие, продающее дизельное топливо высшего качества на Южном Урале.
Дизельное топливо современного европейского стандарта не только благоприятно отразится на работе автотранспорта, но и лучшим образом повлияет на экологическую ситуацию, сообщил агентству "Урал-пресс-информ" заместитель директора по коммерческим вопросам ОАО "Лукойл" в Челябинске Харис Нуриев.
Четыре заправки размещаются в самом Челябинске: АЗС номер 430 возле "Китайского рынка" в Металлургическом районе, по улице Воровского заправка номер 412, также АЗС номер 415 и самая крупная заправочная станция "Лукойл" № 2 в Челябинске.
Еще две АЗС находятся в Миассе и Златоусте.
Пока цена на новое топливо должна остаться прежней — 13 рублей 60 копеек за литр, говорит Харис Нуриев.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика