Долгострой заканчивается
Общество
30.01.06 15:46

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе губернатора, строительство больницы началось еще в девяностые годы. Почти десятилетие простояла готовая коробка с крышей, но без отделки, в то время как специалисты ЦРБ принимали в кабинетах, приспособленных из жилых помещений.
В настоящее время больница достраивается. Сегодня в новые помещения устанавливается оборудование для поликлиники, травматологии и скорой помощи.
Вторую очередь, в которой будут размещены хирурги, гинекологи и другие специалисты, планируется достраивать в течение как минимум полутора лет. Средства областного бюджета в ближайшее время направят на перепроектировку и монтаж окон.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика