ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ
Не ждали

Дубровский нагрянул в одну из сельских больниц

Общество
05.09.18 12:43
Автор: 
Любовь Юрина

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский нагрянул с внеплановым визитом в одну из сельских больниц региона.

Сегодня, 5 сентября, глава региона отправился в Сосновский район, чтобы принять участие в заседании Палат муниципальных районов и сельских поселений Совета муниципальных образований Челябинской области.

Как уточнил агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь губернатора Дмитрий Федечкин, по пути на встречу с сельскими главами Борис Дубровский незапланированно заскочил в больницу села Долгодеревенское. Губернатор увидел немаленькие очереди томящихся у кабинетов в ожидании приема жителей. Одна из селянок рассказала, что она ждала талона на УЗИ более трех недель.

Главный врач, сопровождавший главу региона, тут же отчитался, что они уже получили второй, новый и современный аппарат УЗИ (старый отдали гинекологам).

Губернатор пообщался с персоналом больницы, оценил эффективность организации системы здравоохранения в поселении. «Есть вопросы. Сейчас эту информацию губернатор обсуждает с главами сельских поселений области», - отметили в пресс-службе губернатора.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика