Духовное правление мусульман рядом с соборной мечетью в Челябинске расширится
Общество
24.03.03 15:03

Как отметил сегодня на аппаратном совещании в администрации города вице-мэр Альберт Еналеев, с предложением о расширении территории духовного правления мусульман, расположенного в историческом центре Челябинска – на улице Елькина, мусульмане обращаются в муниципалитет на протяжении последних шести лет.

Они просят отдать те здания, которые принадлежали духовному правлению еще до 1925 года.

Сегодня появилась возможность решить эту проблему. По словам Альберта Еналеева, в связи с переездом РУВД Центрального района в новое здание рассматривается вопрос о передаче правлению нескольких старых зданий рядом с главной соборной мечетью по улице Елькина.

Однако у мусульман нет средств на проектирование, и, скорее всего, эти затраты возьмет на себя муниципалитет.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика