ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Единый проездной в Миассе сохранен и на частном, и на муниципальном транспорте

Общество
18.11.03 11:25

Как сообщили в пресс-службе администрации города, найден механизм распределения средств от продажи проездных между МГУП «Пассажирский транспорт», в ведении которого остались троллейбусы, и частным перевозчиком.

Соответствующее постановление подписано в администрации города в понедельник. Цены на единые проездные останутся прежними: 280 рублей на маршруты в черте города; 370 — в пределах ближнего пригорода и 470 в зоне дальнего (оба действительны на городских рейсах) .

Льготные проездные сохранены, но будут продаваться отдельно для авто- и электротранспорта: вместо сторублевого единого проездного появятся пятидесятирублевые для автобусов и пятидесятирублевые для троллейбусов.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика