Екатеринбургская таможня за 11 месяцев 2005 года на треть увеличила перечисления в федеральный бюджет
Общество
30.12.05 15:21

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе УТУ, внешнеторговый оборот в зоне деятельности таможни вырос на 27 с половиной процентов – до четырёх миллиардов 300 миллионов долларов США. Объем импорта увеличился на 38 процентов. Количество оформленных грузовых таможенных деклараций возросло на 12 процентов и превысило 48 тысяч штук. Грузооборот превысил три миллиона тонн. Торговые операции осуществлялись со 103 странами мира: в 99 из них экспортировалась продукция уральских предприятий, а двусторонние торговые контакты осуществлялись с 71 страной.
В результате проведения двух с половиной тысяч корректировок таможенной стоимости товаров в доход государства доначислено свыше 81 миллиона рублей таможенных платежей. Количество проверочных мероприятий выросло на 27 с половиной процентов – до 144. По их результатам возбуждено 67 дел об административных правонарушениях, наложены штрафы в размере 60 миллионов рублей.
Количество грузовых таможенных деклараций, оформленных с применением микропроцессорных таможенных карт увеличилось вдвое – до 285 штук. Силами ОАО «Уралсвязьинформ» созданы цифровые каналы связи с таможенными постами: Алапаевский, Ирбитский, Асбестовский, Первоуральский, с отделами таможенного оформления: Полевской, Богдановичский и Красноуфимский.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика