Экспедиция «Урал Приполярный» завершилась
Общество
13.08.07 10:22

Как сообщают агентству «Урал-пресс-информ» участники экспедиции «Урал – Приполярный», многим из них до сих пор не верится, что позади много километров бездорожья, десятки бродов по быстрым горным рекам, болота и курумники, преодолевая которые команда двигалась к своей цели – высшей точки Урала горе Народной. Ошалевшие от ощущения победы над горами, лесом и участники добрались до Саранпауля, а оттуда на вертолете до Нягани.
В настоящее время команда, полная впечатлений, движется в сторону дома, набираться сил для будущих путешествий. Впереди Африка и Северный полюс.
Фото предоставлено участниками экспедиции

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика