ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Электроснабжение Катав-Ивановска восстановлено

Общество
14.09.10 19:08

Как сообщил руководитель пресс-службы МЧС по Челябинской области Вячеслав Ладонкин, сегодня в 10:44 по местному времени на пульт «01» поступило сообщение о пожаре на главной понижающей подстанции ОАО «Катавцемент». «Подразделения МЧС отреагировали оперативно. Через 17 минут была объявлена локализация пожара, а через 1 час 15 минут – о полной ликвидации», – рассказал Ладонкин.
В результате пожара на подстанции завода весь город остался без электричества. «В 18:05 часов электроснабжение в большей части города, в 18 часов 35 минут электричество появилось во всех домах», – уточнил Вячеслав Ладонкин.
Как рассказал главный специалист отдела по связям с общественностью управления коммуникаций и протокола холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» Александр Степаненко, в результате ЧП была приостановлена работа завода «Катавский цемент». При этом системы жизнеобеспечения предприятия не пострадали.
По словам Александра Степаненко, сотрудники завода и МЧС действовали быстро и слаженно, что позволило оперативно справиться с возникшей ситуацией.
«До конца недели, работа завода будет полностью восстановлена", - добавил Степаненко.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика