ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Эстафету автопробега в Челябинской области принимает Кунашакский район

Общество
07.10.03 17:52

После Чебаркульского района в течение месяца передвижной автоклуб будет колесить по Кунашакскому району. Даже в самые отдаленные уголки приедут участники концертной бригады, представители органов социальной защиты с подарками, даже мастера-парикмахеры.

«Рейс специального назначения» посвящен 70-летию Челябинской области и 60-летию Победы. Его основная цель – поддержать ветеранов войны и труда, привлечь внимание общества к их проблемам.

Инициатором мероприятия выступил Челябинский областной центр народного творчества совместно с областным управлением социальной защиты и областным фондом культуры.

Завтра делегация Чебаркульского района в торжественной обстановке вручит представителям Кунашака эстафетный альбом. А вечером состоится праздник, посвященный Дню пожилого человека.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика