Евгений Тефтелев назвал положительными итоги празднования 9 мая
Общество
10.05.16 12:00

«Больших происшествий во время празднования 9 мая не зафиксировано, по линии политики тоже, - прокомментировал градоначальник. - Наверное, люди реально понимали, что это великий праздник, и в этот день хотелось только хорошего. Начиная от хорошей погоды, и заканчивая оценкой работы организаторов праздника, можно сказать, что максимальным образом было сделано все, чтобы челябинцы почувствовали день Победы. Чтобы было понятно, что наше старшее поколение внесло большой вклад и на военном, и на трудовом фронтах. Парад закончили нашим «будущим», нашей молодежью, которая показала свое видение и свое отношение к происходящему. И вечерние мероприятия, я считаю, тоже были проведены достойно».

Евгений Тефтелев поручил своим заместителям и главам районов города подготовить благодарственные письма всем организаторам празднования Дня Победы.

9 мая в столице Южного Урала прошло 20 крупных мероприятий. К организации праздника подключились не только работники сферы культуры, но и транспортники, полиция, медики, оперативные службы города.

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика