ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Федерацией профсоюзов Челябинской области принято решение поддержать Всероссийскую акцию протеста

Общество
04.09.03 09:50

10-11 сентября по всей стране пройдут пикетирования зданий исполнительной и законодательной власти. В Челябинске 10 сентября (с 9.00 и до окончания переговоров с представителями властных структур) будет организован пикет у зданий Законодательного собрания, резиденции губернатора и правительства области.

Поводом для протеста послужили действия Совета Федерации Федерального Собрания РФ. 26 июня им был отклонен закон «О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон «О минимальном размере оплаты труда», принятый накануне подавляющим большинством голосов депутатов Государственной думы.

Законопроект предусматривал с 1 октября 2003 года увеличение минимального размера оплаты труда с 450 до 600 рублей. Также в нем говорилось о предоставлении субъектам РФ полномочий самим устанавливать более высокий ее уровень.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика