ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Федеральных льготников ждут в пенсионном фонде

Общество
18.10.07 10:14

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пенсионном фонде, для получения бесплатных билетов на пригородные поезда федеральным льготникам необходимо будет предъявлять в кассе вокзала паспорт, документ, подтверждающий право на получение соцпакета (удостоверение участника войны; справка, подтверждающая факт установления инвалидности и другие), и справку пенсионного фонда.
Справка подтверждает право льготника не только на бесплатный проезд в пригородном железнодорожном транспорте, но и на дополнительную медицинскую помощь и лекарства по рецептам врача в течение 2008 года на всей территории России. В ней указываются категория льготника, срок назначения ежемесячной денежной выплаты, а также социальные услуги, на которые гражданин имеет право в 2008 году. Поэтому такая справка может понадобиться в случае выезда в другие регионы.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика