ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Фестиваль росписи по телу пройдет в Челябинске

Общество
22.07.14 17:40

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» организаторы мероприятия, фестиваль Body Art Model станет праздником для всех ценителей искусства росписи по телу и женской красоты.

Главным событием фестиваля станет конкурс на звание «Лучшая Body Art модель». Это своеобразный конкурс красоты, но вместо привычных заданий, широкого подиума, пафосного зала и неудобных нарядов зрителей ждет уютный и харизматичный «ROXY BAR» с огромной барной стойкой. По барной стойке пройдутся девушки, а вместо платьев на них будет яркий рисунок от мастера боди-арта.

На фестивале любой желающий сможет оценить работы мастеров, отдохнуть под хорошую музыку, насладиться зажигательными танцами, а также поучаствовать в конкурсах и получить за это отличные призы.

Фестиваль начнется в 23.00, по адресу: Свердловский пр., 51а.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика