Филиалы ОАО «ТГК-10» завершают подготовку к зиме
Общество
15.08.07 15:34

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении по связям с общественностью и средствами массовой информации ОАО «ТГК-10», оборудование ТЭЦ-1 – первый энергоблок, трубопроводы, арматура, насосное оборудование теплосети, - было выведено в плановый ремонт лишь 16 июля. С окончанием этих работ ремонтная компания на Тюменской ТЭЦ-1 выйдет на финишную прямую. Сегодня более 90 процентов оборудования станции готово к работе в осенне-зимний период, остались только текущие ремонты, которые будут закончены не позднее 18 сентября.
Ремонт теплофикационного оборудования Тюменской ТЭЦ-1 не оказывает существенного влияния на горячее водоснабжение города. Поставки горячей воды осуществляются от Тюменской ТЭЦ-2, и объемы подаваемого тепла вполне покрывают все нужды потребителей. Основной причиной отключения горячего водоснабжения являются опрессовка, капитальные и текущие ремонты магистральных, разводящих и внутридомовых теплосетей, а также профилактика котельных.

Тюменские тепловые сети ОАО «ТГК-10» уже опрессовали 90 процентов магистральных и более половины разводящих тепловых сетей, выполнили ремонт восьми тысяч 613 метров разводящих сетей и 285 метров тепломагистралей. Подготовлены и включены в работу 28 из 34 имеющихся в городе котельных. Полностью все работы по подготовке теплосетевого комплекса Тюмени к предстоящей зиме будут завершены до 15 сентября.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика