ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Флаг «Единой России», прошитый пулями и вернувшийся из Чечни вместе со златоустовскими омоновцами, отправится на Всероссийский съезд партии власти

Общество
26.08.03 19:30

Интрига сохраняется и продержится до сентябрьского Всероссийского съезда «единороссов».

По словам секретаря политсовета ЧРО «Единой России» Георгия Лазарева, этого не произошло по одной причине – оба списка (федеральный и кандидатов по одномандатным округам) утверждает всеобщий съезд, а промежуточного этапа просто не существует и не должно быть в принципе.

Однако Лазарев сказал, что сейчас уже есть на примете более десяти кандидатов от областной организации в округа и региональный список. Также Лазарев сообщил, что конференция является предсъездовской, рабочей и носит чисто деловой характер. По его мнению, она подчеркивает стиль партии власти, которая обращается за советом к рядовым членам и поощряет вносимые ими по ходу встречи предложения.

На конференции были избраны 10 делегатов на Всероссийский съезд «Единой России». В их числе Георгий Лазарев, Александр Аристов, Виктор Давыдов, Александр Чершинцев, Владислав Жиганов.

Собравшиеся утвердили проект предвыборной программы «Единой России» с учетом особенностей Челябинской области. Присутствовавший на конференции глава Челябинска Вячеслав Тарасов предложил усилить программу в плане спортивной работы с молодежью, в том числе в Челябинске, тем самым конкретизировав ее.

По его словам, на сегодняшний день администрация Челябинска совместно с представителями партии «Единая Россия» в каждом из семи районов областного центра планирует создать пять экспериментальных спортивных площадок, куда будут вовлечены дворовые подростки. Координировать действия проекта на площадках и заниматься подростками будет тренер или инструктор.

«Единая Россия» намерена наладить сотрудничество и с областной властью. По словам заместителя председателя фракции партии «Единство-Отечество» – «Единая Россия» в Госдуме Франца Клинцевича, Петр Сумин – это человек Президента России Владимира Путина, и он сделает все, чтобы население Южного Урала жило лучше.

Сегодня Клинцевич встречался лично с руководителем области. Они договорились, что под патронажем губернатора в Чеченскую республику будут направлены машины «скорой помощи» и вахтовки на базе автомобиля «Урал» для доставки детей в школы из горных районов, где сейчас обучение ведется в палатках.

Самым трогательным моментом встречи стал вынос знамени с символикой «Единой России», прошитого пулями. Оно вместе с отрядом златоустовского ОМОНа побывало в Чечне, где развивалось над блокпостом «Отвага» в городе Аргун.

Стяг «Единой России», отправившийся в «горячую точку» с южноуральскими милиционерами, - единственный уцелевший и вернувшийся домой из всех флагов с символикой партии власти, установленных в республике.

Герой России майор Сергей Зяблов передал флаг Георгию Лазареву. Все участники конференции поддержали инициативу Франца Клинцевича с тем, чтобы знамя отправилось вместе с южноуральской делегацией на Всероссийский съезд в Москве.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика