ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

«Газпромнефть» открыл в Челябинске АЗС европейского уровня

Общество
17.11.10 17:07

В настоящее время на Южном Урале у ОАО «Газпромнефть» 37 АЗС, 13 из них полностью соответствуют фирменным стандартам. Автозаправочная станция на восьмом километре Троицкого тракта, которая сегодня приняла первых клиентов, реконструирована в рамках комплексного ребрендинга сети в соответствии с самыми современными наработками и стандартами для АЗС.
По словам директора Дирекции региональных продаж ОАО «Газпромнефть» Александра Крылова, это многофункциональный, высокотехнологичный комплекс по обслуживанию автомобилистов с полным набором сервисных услуг. На территории заправки есть магазин, кафе, где можно отдохнуть за чашечкой кофе и попробовать фирменную выпечку. Клиенты могут воспользоваться бесплатной услугой по подкачке шин. Для оплаты услуг сотовой и интернет связи на территории станции установлен терминал. Примечательно, что выполняя реконструкцию, компания учла и современные требования экологической и промышленной безопасности. Здесь установлены двухстенные резервуары, пластиковые трубы, новая система водо- и энергоснабжения, комплексные системы кондиционирования и пожарной безопасности.
Основной поставщик топлива на челябинские АЗС «Газпромнефти» – Омский нефтеперерабатывающий завод, который считается одним из самых высокотехнологичных в России. Поэтому качество топлива не вызывает сомнений. Сейчас на заводе выпускается бензин экологического стандарта 3. Уже в ближайшее время начнется выпуск топлива стандарта 4, а в долгосрочной перспективе – и 5.
Вице-мэр Челябинска по дорожному хозяйству Владимир Алейников поздравил не только компанию, но и всех челябинцев с открытием АЗС, которая позволит перейти на новый качественный уровень обслуживания автомобилистов. Первыми клиентами автозаправки стали социальные службы города. «Скорая помощь», милиция, МЧС и аварийная газовая служба бесплатно наполнили бензином баки автомобилей, а водители служб получили подарочные сертификаты и топливные карты. Торжественное открытие ознаменовалось парадом транспортных средств «Эволюция АЗС». Возглавил шествие символ Челябинска – верблюд, который ради такого события был облачен в ярко-голубую попону с символикой компании.
Как сообщил Александр Крылов, Челябинская область для ОАО «Газпромнефть» является стратегическим регионом. Компанией принята трехлетняя программа развития сети автозаправочных комплексов на Южном Урале. Реализация проекта позволит «Газпромнефти» в перспективе занять около 20 процентов рынка топливного ретэйла в регионе и увеличить свою сеть до 80-85 АЗС.
В знак дальнейшего плодотворного сотрудничества г-н Крылов передал властям Челябинска символический подарок – стелу «Надежный ориентир». Это уменьшенная копия стелы-маяка, которая украшает все автозаправочные станции «Газпромнефти» в Челябинске. Скоро на областных дорогах таких ориентиров станет больше.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика