Генпрокуратура России в УрФО продолжает отслеживать ситуацию с обеспечением жилья теплом и электроэнергией
Общество
08.02.06 15:27

В рамках расследования действиям должностных лиц, виновных в нарушении прав граждан на нормальные условия жизни, будет дана должная уголовно-правовая оценка.
Органы прокуратуры также проверили информацию о несоответствии санитарным нормам температурного режима в школах Верхней Пышмы, Алапаевска, Каменска-Уральского и ряде других городов Свердловской области.
Организована проверка и в связи с сообщениями об отключении от источников жизнеобеспечения жилья и социальных объектов в поселке Новостройка под Артемовским. В настоящее время на место происшествия выехала специальная бригада прокуратуры Свердловской области, которой предстоит выяснить причины произошедшего и определить степень ответственности виновных лиц.
По всем указанным фактам по требованию прокуратуры органами местного самоуправления и жилищно-коммунальными службами приняты конкретные меры к восстановлению нормального теплоснабжения, за реализацией которых установлен особый контроль, сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе заместителя Генерального прокурора РФ в УрФО.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика