ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

ГИБДД МВД РФ заявляет, что без полиса автостраховки техосмотра не будет

Общество
19.10.03 09:02

До вступления в силу нового порядка страхования автогражданской ответственности пройти техосмотр без страхового полиса не удастся, заявили в ГИБДД.

"Мы руководствуемся ранее принятым законом. Если эти поправки пройдут все чтения и будут подписаны президентом, то, соответственно, сроки начала действия закона сдвинутся", - заявил источник.

Он не исключил, что в этом случае, возможно, автолюбители смогут еще некоторое время проходить техосмотр и регистрировать машины без полиса.

Ранее спикер Совета Федерации Сергей Миронов сообщил, что верхняя палата парламента намерена отклонить мораторий. Миронов добавил, что решение Госдумы "несправедливо" по отношению к тем, кто уже оформил обязательную страховку. Необходимо "поддержать тех автовладельцев, кому не по силам оформить страховку, и предусмотреть для них льготы, но необходимо также, чтобы в дураках не оказались те, кто страховку уже оформил", сказал спикер.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика