ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Глава Трехгорного встретился с ветеранами

Общество
10.12.03 12:59

Старая гвардия подтвердила и на этот раз, что она – самая неравнодушная часть общества.

Глава города Николай Лубенец подвел итоги очередного года жизни города, ознакомил с результатами работы предприятий бюджетной сферы.

Трехгорный продолжает жить за счет собственных налогов, сохранены все программы социальной защиты населения. В 2004 году муниципальные выплаты, в частности, пенсионерам, сохранятся.

Поведал мэр и о том, как идет работа над законом «Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ». По его мнению, важно добиться, чтоб закрытые города в этом законе не были уравнены с обычными территориями.

Речь шла и о дальнейших перспективах, например, о выполнении программы развития Трехгорного. Подобная программа предусматривает открытие еще ряда новых производств, например, завода по выпуску лекарственных средств.

И в завершающей части мэр постарался разрешить волнующие пенсионеров вопросы, начиная с холодных батарей и, заканчивая строительством реабилитационного Центра для спортсменов. Выяснилось, что самыми насущными для людей продолжают оставаться проблемы, связанные с медицинским обслуживанием.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика