Главная цель трехстороннего соглашения, подписанного в Зауралье, - развитие Курганского автобусного завода
Общество
24.03.03 13:55

Как сообщает пресс-служба администрации Курганской области, подписями документ скрепили губернатор области Олег Богомолов, генеральный директор ООО «РусАвтобусПром» Сергей Занозин, представляющий интересы собственника ОАО «КАВЗ», и Василий Бобров - от имени областной организации профсоюза работников автомобильного и сельскохозяйственного машиностроения (АСМ).

Главная цель соглашения - достижение динамичной работы предприятия и обеспечение социально-экономического благополучия его работников.

В рамках совместной реализации основных направлений партнерства ООО «РусАвтобусПром» должен принять меры по максимальной загрузке производства, повышению технического уровня выпускаемой продукции и освоению новых моделей автобусов. Собственник планирует также создать дополнительные рабочие места и провести поэтапное повышение заработной платы.

Администрация Курганской области окажет содействие в разработке и реализации совместных программ и инвестиционных проектов, а также будет координировать деятельность территориальных органов власти для создания благоприятного климата делового сотрудничества с предприятием.

Профсоюз работников АСМ обещает оказывать помощь профкому предприятия в контроле за соблюдением действующего законодательства и выполнением коллективного договора.

Согласованные действия позволят эффективно реализовать совместные программы, направленные на развитие автобусного завода и Курганской области.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика