ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Главная елка Еманжелинска приобретена у местных жителей

Общество
05.12.03 12:56

Подобное же решение принял мэр Еманжелинска Валерий Чараев еще в прошлом году, когда издалека привезли потрепанную и сломанную елку, и пришлось срочно искать ей замену.

И нынче также у местных жителей была куплена новогодняя красавица , которая сильно разрослась и мешала во дворе.

В этом году городским властям было из чего выбирать, потому что сами еманжелинцы предлагали свои услуги. Такое положение устраивает всех: и город получает красивую, пушистую елку, и жителям лишняя прибыль в семейный бюджет.

Еманжелинск уже готовится к новогодним праздникам. В городском сквере начали строить ледовый городок, продавцы оформляют витрины магазинов, коллективы художественной самодеятельности готовят программы, а школьники принимают активное участие в городском конкурсе на лучшие елочные игрушки, сообщили в пресс-службе администрации города.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика