Городская больница в одночасье лишилась четырех старых аппаратов искусственной почки
Общество
09.12.05 11:16

Дорогостоящее оборудование давно выработало свой ресурс. Медицинскому персоналу больницы пришлось организовать работу сначала в три, а потом и в четыре смены, чтобы непрерывно оказывать помощь больным, нуждающимся в гемодиализе.
Для них это вопрос жизни и смерти. Главный врач больницы Сергей Криушов, он же депутат Собрания Миасского городского округа, обратился к своему коллеге - главному врачу областной клинической больницы, депутату Законодательного собрания Александру Журавлеву с просьбой выручить миасцев из настоящей беды.
Реакция последовала незамедлительно, уже в среду, 7 декабря, в ГБ № 2 шел монтаж двух новых аппаратов искусственной почки, доставленных в Миасс. Больные снова смогут получать столь необходимое им лечение в полном объеме, сообщает ВЕБ-Миасс.ру.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика