ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

«Горячая линия» показала – челябинская неотложка работает хорошо

Общество
11.12.07 10:35

Об этом доложил вчера, 10 декабря, председатель комиссии Эдуард Рыбин на очередном заседании комиссии.

Так, челябинец Маленкин отметил быстрый приезд «скорой» на дорожно-транспортное происшествие, произошедшее по улице Доватора. Инвалид второй группы пенсионерка Дудина поблагодарила работников бригад неотложки за быстрый приезд и внимательное отношение.

Как уже сообщало агентство, «горячая линия» по вопросам работы скорой медицинской помощи была открыта по инициативе Эдуарда Рыбина с целью выяснить истинную ситуацию, сложившуюся в системе оказания экстренной помощи.

«Горячая линия» продолжит свою работу и дальше. Все желающие могут позвонить по телефону 264-09-73 и высказать свое мнение о работе неотложки, а высказать пожелания по улучшению ее работы.

Кроме того, на ближайшем заседании Думы депутаты заслушают главного врача скорой медпомощи Галину Ершову о проблемах в работе скорой.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика