Говорят, что если в этот Новый Год завести собаку, то весь год дома будет собака, заявляют ЛУНАтики
Общество
29.12.05 12:03

Сборную Челябинска не случайно пригласили на торжественное празднование Нового года, ведь среди сотрудников министерства не мало южноуральцев, в том числе и министр промышленности и энергетики РФ Виктор Христенко.
Сама игра, по традиции, включала в себя "визитку", разминку и музыкальное домашнее задание, однако больше была похожа на концерт. Единственным и неповторимым жюри на нем были зрители, а оценивались команды только количеством аплодисментов. Зал был в восторге от обеих сборных. Особенно удачно прошла разминка, где работники министерства и кавээнщики "обсудили" наиболее важные вопросы промышленности и энергетики РФ, рассказали ИА "Урал-пресс-информ" в пресс-службе команды.
Команда КВН "ЛУНа" желает всем новогоднего настроения. "Говорят, что если в этот Новый Год завести собаку, то весь год дома будет собака".

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика