ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Группе слушателей Уральского филиала РИГРа вручены свидетельства о повышении квалификации

Общество
22.10.03 09:58

Председатель ЮУРП, главный государственный регистратор Челябинской области Орест Скремета ознакомил ректора РИГРа Сергея Харламова, который прибыл для приема квалификационных экзаменов у выпускников очередного потока, с работой регистрационной палаты.

Ректор высказал свое удовлетворение отличными знаниями, полученными регистраторами прав в Челябинске, и высоким уровнем организации учебного процесса по их подготовке. Отметив, что Южно-Уральская регистрационная палата осуществила подготовку более 500 специалистов для 22 регионов России и по праву является базовым учреждением юстиции, он поблагодарил специалистов палаты за большой вклад в организацию дополнительного профессионального образования работников системы государственной регистрации, сообщает пресс-служба ЮУРП.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика